Густой туман воспоминаний давних

И если полное смысла сказанное
Превращалось в пустое услышанное
Значит тушею загнанной  лошади
Стала наша любовь напыщенная
И из этой подорванной плоти
Вырываться пыталась душа
Ты искустно играла экстазы, но я
Ощущал эти ноты завышенные
Был бы я хоть слегка Паваротти
Я тогда бы тебе подражал
Ты любила всегда напыщенность
А мне в чувствах нужна лишь искренность
И те ОХИ восторгов искусственных
Ты пыталась всегда издавать
Эта сладким обманом присыщенность
Притупляет природную чувственность
А без чувств, от сердец исходящих
Мы друг друга могли лишь сношать


Рецензии