Корзина из интриг

Я плела корзину из интриг.

Изменяла идеалам,

В Бога верила - врала,

Когда постриг приняла.

Герника - моя судьба,

Раз-два, у тебя растут рога,

Три-четыре, стерва я.

Успокой, ты не мой герой,

Ты рогат и бородат,

Ты ни эллин ни гударис,

Я же рок твой злой.

Успокой, ты не мой.

Успокой, я не твой.

Успокой, успокой, успокой.

С каждым днем растет корзина,

Дно глубокое у ней.

Я теперь та, кто тебе нужна.

Да-да-да-да-да!

Встану на заре, сварю кофе,

Принесу тебе в постель,

Гав-гав-гав, и тапочки надену...

Бац-бац-бац!!!

Тогда, в те годы, ты отнял все, злодей!

А ныне я живу, одно лишь слово.

Существую, без дела, тела и идей...

Злой рок, ты мелкий прохиндей.

Раз-два, бычьи рога.

Я влюбилась - умерла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.