Социальным работникам

Кто  к  вам  приходит  с  любовью
И  помогает  истинно? -
Всем  сердцем  желает  здоровья,
Душевно  и  очень  искренне!
Солнечно - самоотверженно,
Как  самые  близкие  люди, -
Добротою  безбрежною
Обогревать  вас  будут…
В  жизнь,  и  в  радость  сегодня
Они   вам  вселяют  веру.
Слава  -  прекрасным  работникам
СОЦИАЛЬНОЙ  СФЕРЫ!


Рецензии