Всё будет хорошо!

Я улыбался тебе как всегда
И ты тоже сияла в ответ
На вопрос мой простой:
- Как дела?
Отвечала всегда:
- Лучше всех!
Дни летели, летели недели
И уже пролетели года
Вместе с ними и мы пролетели
В пустоту неизвестно куда.

Я сидел как всегда у окошка
И смотрел сквозь него в никуда,
Этот бар был холодным немножко
И тоской нападал на меня
Предлагая сухого вина
Из бутылки в котором нет дна.

Я сидел как обычно один
В тех же брюках и в той же рубахе
Продолжая с бокалом вина
Вспоминать те ушедшие годы
И я думал, что буду всегда
В этом чёртовом замкнутом круге
Ждать звезды из окна «в некуда»,
Когда всё, есть вокруг у меня,
Только всё это надо лишь видеть.

Я теперь улыбаюсь тебе
И ты тоже мне даришь улыбку
На вопрос мой простой:
- Как дела?
Говоришь, что меня ты вылечишь!!!!!


Рецензии
Чувак стих классный! Я тут подумал, а почему бы тебе не опубликовать "Добро и зло" сильная вещь чел:)

Альберт Габдуллин   21.01.2009 00:11     Заявить о нарушении
Садют! Да может быть опубликую, пока не знаю. Спасибо.

Радик Загидуллин   24.01.2009 17:41   Заявить о нарушении
Ты давай с этим не тяни это не песня это БОМБА!!!!!!

Альберт Габдуллин   26.01.2009 11:42   Заявить о нарушении