ЛЕТО

Ну,  вот и  лето  прилетело
На  крыльях  бабочек  ко  мне,
И  на  ковер  слегка  присело
Цветком,  явившимся  во  сне.

Я  не  пойму,  откуда  это
Такое  яркое, как  свет! -
За  что  подарено  мне  лето? -
Вот  улетит   -  и  снова  нет...

И  я  стою  над  ним,  как  будто
Меня  смогли околдовать.
И  ветер  каждую  минуту
Цветок  пытается  сорвать.


Рецензии