Не программируйте себя на худшее

Не программируйте себя на худшее
живите мыслями любви,
Пусть будет окружение наилучшее
друзья без зависти-враги?
и с пониманием случившего
Откинь страдания ,уйдет уныние
И в жизни есть моменты истины ,
не обойдешь их стороной
Прося от жизни в прегрешении
Придет счастливая пора
и не бывает осуждения ,
что жизнь то, прожита не зря
Стремись к хорошему и доброму
Отдай частицу счастья и любви
и получи взамен, ты, уважение
от окружающих и близких для тебя.
Не балаболь -бесмысленно
Подумай прежде ,чем сказать
напрасные слова
и лживость неодушевленных фраз
Умей выслушивать и не коверкая
Ехидство ,перепалку слов- прости
прочувствуй собеседника
и с действием добра
и положение дел уйдет на задний план
А впереди еще не прожито
и жить -живи,как будто все с нуля
Отчаянье откинь и праведно
Ты расспознай, кто виноват ?,
а кто -винил за зря.


Рецензии
Винить себя - единый мой удел
Как мало сделал,много не успел....

Сергей Копчик   11.03.2009 23:20     Заявить о нарушении