Как все

Живёшь как все, думаешь как многие
И веришь, что счастлив.

Монах в рясе прочтёт молитвы долгие,
Но всё равно он не удачлив.

Придёт зима, морозы долгие,
Все думают – красиво.

Стоят дома, все серые.
Но как же жить?? Счастливо!!

Умрёшь как все, заснёшь, как многие,
Никто не вспомнит о тебе.
Всё потому, что жил Как все..

20.11.2000 г.


Рецензии