Вольный ветер. 2002

Я лишь закрою глаза
И попытаюсь уснуть
Но лишь начнется гроза
И надо ветру шепнуть
Чтобы реветь перестал
Среди деревьев густых
И души мне отыскал
Среди душонок пустых
Но он не хочет искать
Мне души разных кровей
Он хочет быстро летать
Взлетая выше ветвей
Но я прихлопну его
Своей большою рукой
Но я притопну его
Своей большою ногой
И он замолит крича
Чтоб я его отпустил
не доставал я меча
И не рубил, а простил
И я возьму ураган
Своею правой рукой
И как веселый каган
Его пущу над рекой

январь 2002 г.


Рецензии