Призвавший смерть

Призвавший смерть уже не видит жизни,
Призвавший смерть не знает слова страх.
Он полон сил для продолжения жизни,
Но он избрал отчаянье и крах.
Призвавший смерть, он ждал ее как чуда,
А чудо как обычно не пришло.
Призвавший смерть ждал гостью с ниоткуда,
А время, время так безжалостно прошло...
И больше ничего не стало в его жизни,
Ни страха ни обид - отчаянье одно.
Призвавший смерть не знает сожаления,
Призвавший смерть не знает слова "НЕТ".
Идет вперед не ведая сомненья,
Ему то все равно там крах или успех.


Рецензии