В ночи тобой рождаются строки

В ночи тобой рождаются строки.
Они манят в даль за собой.
И мыслей нахлынут потоки,
Они нарушают покой.
Они о любви и о страсти,
О боли, огне и другом.
И рифму раставив как снасти,
Ты мысли поймаешь стихом.
Как скульптор его облачаешь,
И образ кладешь на мольберт.
Родится - в итоге узнаешь,
Ты в мир проливаешь свой свет.


сентябрь 2008


Рецензии