Тянь-Шань

Горы весенние
свежестью пышат,
цветущих растений
запахом дышат.

Речка бушует,
сбирает притоки,
с шумом несет
селевые потоки.

Ветер гуляет
в скалах отвесных,
в арче шелестит
в признаниях лестных...


Рецензии