Песнь инквизиторши! 2001

От разлуки ноет сердце
Где же ты мой ангелок?
Я сижу одна в трущобе
Разжигая костерок.

Костерок лучистый, жаркий
Быстро все сожжет до тла
И безбожников орущих
Поглотит собою мгла.

Прах развеем!Пыль растопчем!
Что же ты мой друг так сник?
Может ты мой друг испорчен?
Может ты друг - еретик?

октябрь 2001 г.


Рецензии