Свой мир берегите

Бушуют метели,
Всё та же зима,
Но нет больше красок,
Замёрзла земля.

Мир так не привычен,
И всё в нём не так,
Мне всё безразлично,
Ведь нет здесь тебя.

По разные стороны,
Мы две параллели,
К земле я прикована,
А ты же - на небе.

Потеряны годы,
Мы их не ценили,
Метелями, вьюгами
Мы их погубили.

Как много не сказано,
Слова потерялись,
Я с камнем утоплена,
Душою ломаюсь.

Любите хорошие,
Минуты цените,
Прощайте обиды,
Свой мир берегите...


Рецензии