Твое с тобой

Свое, я знаю, не упустишь.
Свое ты примешь всей душой.
Ты счастлив, несомненно, будешь,
Жизнь озарив самим собой.
Твое с тобой, поверь, прибудет,
Ты приумножишь жизнь свою.
Тобой все озаренным будет,
Ты не один в своем раю.


сентябрь 2008


Рецензии