08. Рождается рифма, слагается стих

Рождается рифма, слагается стих,
И вот на бумаге история жизни.
Что это? Реалии, выдумка, миф,
А может быть просто души атавизмы.

Да, в прошлом, далёком возникли они,
И многое скрылось под слоем событий,
Но есть уникальные, те, что одни
Блестят, как брильянты сердечных открытий.

А ...визмы мне эти дороже всего,
Они в моём сердце горят, не сгорая,
И если сегодня я вспомнил кого,
Мы в памяти вместе, Любовь проживая.

2008


Рецензии