Не верь, что здесь не станет нас

Всё пустяки: придёт - уйдёт,
И ты, и я, и звон капели,
И этот белый след метели
Другой метелью занесёт!

Не верь, что здесь не станет нас,
Всё повторялось столько раз...
Ты не печалься, что уйдём -
Ведь мы уйдём с тобой вдвоём!


Рецензии