Я всегда буду ждать тебя...

Я оставлю тебе ключи,
Если вспомнишь меня – приходи.
Я всегда буду ждать тебя
Не любя, не скорбя, не зовя.

Напою тебя чаем с вареньем
И потом, под чужим вдохновеньем,
Напишу стишок невзначай,
Пожелаю тебе: «Не скучай».

Я б наверно сменила замок,
Чтобы ты ворваться не смог.
Если вспомнишь меня – приходи,
Я не перекрою пути.

Я всегда буду ждать тебя.
Не любя, не скорбя, не зовя.
                4 марта 2005 г.


Рецензии