Вальс для души

Он:
Двух туфелек твоих лиричная цикада,
Милей мне всех других мелодий на Земле.
И мне ее угадывать среди других не надо,
Она тебя по всем дорогам приведет ко мне.

Она:
И я летаю, чуть дыша,
И стрелки у часов спешат,
Я сделать ничего не успеваю.

И сотни глупостей верша,
Взмывает в облака душа.
Ведь это так не навсегда….
Я знаю, знаю, знаю…

Он:
Опутана давно планета проводами,
Но до тебя не дотянуться мне сквозь них.
Одна лишь только существует связь меж нами,
Та, что прекрасней делает и нас самих.

Она:
И я летаю, чуть дыша,
И стрелки у часов спешат,
Я сделать ничего не успеваю.

И сотни глупостей верша,
Взмывает в облака душа.
Ведь это так не навсегда….
Я знаю, знаю, знаю…

07.01.2009


Рецензии