Печаль

А вокруг одиноко и холодно.
Снег собрался и выпал в конце зимы.
Не могу больше жить в этом городе.
Целый год не политы цветы.

Всю жизнь, как в бреду проживаю,
А за окном опять зима.
Точных чисел уже не знаю,
Знаю то, что опять одна.

Это просто печаль или жалость
Навалилась на хрупкие плечи.
А быть может просто усталость.
Жаль, её врачи не излечат.

Надоело смеяться для вида,
Надоело скучать без причины,
Надоели свои обиды.
По дорогам скользят машины.

Просто тяжестью одиночества
Навалилась эта печать.
Только жить почему-то не хочется,
Даже страшно....Уже февраль.
                2 февраля 2005 г.


Рецензии