***

За нашим с тобой свиданьем,
Расчерченным воспоминаньем,
Стоит неприкрытая жалость.
И то лишь какая-то малость.

За нашей с тобой печалью,
Сжатой дороги далью,
Находится боль мечты.
Но только не знаешь ты,

Что есть за свиданьем печаль,
А за воспоминаньем даль.
Чем громче тебе кричу,
Тем больше жить не хочу.
                31 января 2005 г.


Рецензии