Мой ад всегда во мне

 Мой ад всегда во мне,
С жестоким бессердечьем
Он перейдет к тебе.
И раны не залечит.

Мой страх всегда со мной,
Меня он не отпустит.
Вот отчего с тобой
Бывает мне так грустно.

Моя вина везде,
Она не пощадит.
И даже о тебе
Она мне говорит.

Моя беда так близко
И непреодолима.
Во всех моих записках
Присутствует незримо.

Мой ад всегда во мне,
Нет силы с ним бороться.
Так пусть уж хоть тебе
На свете светит солнце.
                18 января 2005 г.   


Рецензии