Не могу и не хочу!

Не могу уснуть сегодня,
Не могу сомкнуть я глаз,
Не могу поверить просто,
Что разлучит время нас.

Не могу увидеть судьбы
Наши по разным берегам,
Не могу позволить, чтобы
Помешало что-то нам.

Не хочу я верить в это,
Не хочу забыть тебя,
Не хочу печалью лето
Встретить, укоряя лишь себя.

Не хочу расстаться с милой,
Нежной, ласковой, родной,
Не хочу искать весной
Цветы под снегом и с другой.

Не хочу, чтоб злые будни
Растерзали чувства в нас,
Не хочу забыть навеки
Чуткость губ и нежность фраз.

Не хочу с тобой расстаться,
Не хочу жить без тебя,
Не хочу один остаться,
Душу болью бередя…

30.11.08г.


Рецензии