Потеряться в тени...

Потеряться в тени,
Раствориться в объятьях,
Так страшно,так сладко.
Взлетать к небесам,
Опускаться в глубины.
Бездумно, безумно.
Мой воздух,
Моё вдохновение.
Живу я однажды
И только тобой.


Рецензии