Что жаркий повод твоих рук...

Что жаркий повод твоих рук,
Что губ твоих прикосновенья.
Теперь это просто замкнутый круг,
В котором меня терзают сомненья.

Что глаз твоих холод,
Что грубый ответ,
Когда этот голод на тысячу лет.

Что грани препятствий, увиденных в дне,
Когда целый день я грущу о тебе.
               
                11 января 2005 г.


Рецензии