Спальня святое!

Мы дружно отмечали Рождество ,
Достойно так и весело все шло !
Потом еще один пришел к нам гость,
И получился он программы гвоздь !

К веселой он компании примкнул ,
И то, что женщин больше , враз смекнул.
Решил на шару выпить – закусить,
Да к незнакомой даме подкатить !

Компания под градусом изрядным !
Сочла его своим, но заурядным .
Однако в магазин его заслала ,
Поскольку пить на шару не пристало !

Ссылался он на кризис, на нехватку ,
На то, что потерял он где-то бабки,
Но так и не дождался пониманья ,
Смекнул , что не прокатит без вливанья !

Веселье было в пиковом разгаре !
А дамочка одна уже в угаре ,
Слиняла незаметно в туалет…
Он шмыг за ней … и вот их нет и нет.

Хозяйка ни на шутку всполошилась,
Ну где ж они ?!что там у них случилось ?
Мгновение , и явью стала тайна ,
Писец !!! они проникли в ее спальню!!!

А спальня в доме место ведь святое !
А там они сейчас – вот эти двое …
Хозяйка их оттуда попросила ,
Но сразу просто так не отпустила !

За шкварник мужичонку притянула ,
Коленочкой по яйцам моздыльнула !
И выставив за дверь(та еб их мать !)
Пошла свою постель перестилать .

Расплакалась и другу позвонила :
«приедь сейчас , нужна твоя мне сила!»
-как жаль, но я не дома , на Камчатке …
(Ну что же все хреново так и гадко !)

Но как она одна быть не хотела  !
Нужна была разрядка до предела!
И видимо сильна была кручина ,
Ей тою ночью послан был мужчина !

Он не грузил ее, не лез ей в душу ,
О чем-то просто говорил и слушал,
Катал ее по городу ночному ,
И наконец подъехал к ее дому .

Она его позвала чаю выпить ,
Наверно, чтоб вниманьем не обидеть…
И секс у них был просто уникальный ,
Но не позволила она ему быть в спальне…


Рецензии
Вечер удался)

Ирина Эдуардовна   14.09.2011 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.