Не жди своей судьбы

Порою самое простое,
Безудержное и земное
Так сложно в жизни получить!
Но что виной? - о том молчит
Карпиза жизненных путей,
Молчание твоих речей.
Не стоит ждать от жизни прок -
И день не будет одинок...
И оживить свои мечты! -
Враз сможешь сделать это ты.
Но ты мечтой своей делись,
Нет, не молчи, определись:
Ты будешь ждать своей судьбы?
Иль скажешь: "сделай это ты!"?


Рецензии
Спасибо... как в жизни...

А я все жду своей судьбы...
твержу тебе... шаг сделай ты!
Мечты в сознаньи расцветают,
а годы тают...тают...тают...

Кваскова Татьяна   09.01.2009 14:14     Заявить о нарушении