Вдохновенье...

       
Когда не знаешь, ты порой             
Что с тобой произойдёт
Ты вводишься в сомнение:
Быть может, будешь ты сама собой,
А может появиться вдохновенье.
Когда приходит вдохновенье,
Ты мчишься  быстро брать листок
 Перед тобой вдруг оживленье   
И взросла словно росток
Ты пишешь все, что знаешь в мире этом,               
Всё что с тобой уже произошло!
Быть может, станешь ты поэтом,
А может, вдохновенье ушло…


Рецензии