Свежи воспоминания

свежи воспоминания
как будто бы вчера
пролились первые прощальные
слезинки. ты ушла.
оставив памятное фото
оставив мысли в голове
оставив слезы празднечного сока
на письменном как радуга столе
на нем живет твой нежный образ
на нем жива твоя ладонь
на нем хранится дивный голос
горит негаснущий огонь
семейного тепла и радуга объятий
в секунды появления тебя
как будто не было прощаний -
ты с нами рядом, навсегда!

9-01-09 16-52


Рецензии