Неизвестно, увидемся мы вновь?

Я плачу,неизвестно увидемся мы вновь
Пускай тебя не будет рядом,
Возьми с собой мою любовь.
Я не забыла,что было
О чём мечтали мы не раз.
Тебе подумать только надо
И будем вместе в тот же час.
Пусть путь мой опасен,печален и тернист,
Но я иду на огонёк,как сказочный фенист.
Чем ближе,тем светлей
Тропа,что у порога,
Меня к тебе ведёт дорога
Любви и нежности твоей.


Рецензии