БредУ одна...

Бреду одна, не чувствую дорогу
И бесполезно плакать и кричать,
И бесполезно обращаться к Богу,
Ведь он способен каждый миг отнять...
И тщетно передать всю эту муку,
и тщетно на судьбу теперь роптать -
Как можно жить,предчувствуя разлуку,
Которую, как смерть, не избежать...
Когда не быв еще ни разу вместе,
Уже так дико страшно потерять:
Ты, как жених, обещанный невесте,
Но никогда женою ей не стать...
Я без твоей любви пустая чаша,
Мне без тебя ни мыслить, ни дышать!
Вот парадокс - такая участь наша,
А я опять не в силах замолчать...
Мне словно сердце вырезали сталью,
Забрали душу, лишь одни слова
К тебе летят всей болью и печалью,
Прости меня, я очень не права...
Прости меня за страстность слов ответных,
Прости меня за жизни вечный зов,
Пусть будет много дней бездумно-светлых...
И нам простят тягчайший из грехов!


Рецензии