Все слова мои стали твоими...

Все слова мои стали твоими -
Так сосуд наполняет вода,
Ты не плачь, я словами иными
Напою тебя так, что тогда
Ты забудешь не только про имя,
Ты забудешь, кто ты и кто я,
Терпким ядом горчайшей полыни
Я прольюсь в тебя, радость моя...
Сладким медом, в момент поцелуя,
И вином, что заменит нам кровь -
Вот тогда, не боясь, не ревнуя,
Ты узнаешь, что значит любовь!
Ты поймешь, что в несчастии - верность,
А в отчаяньи - преданный друг,
И тогда ты забудешь про ревность
Как-то сразу, внезапно и вдруг!
Лишь тогда,не боясь, не ревнуя,
Будешь счастлив, как счастлива я...
И полынь на губах поцелуя
Станет сладкою, радость моя...


Рецензии