Моя любовь, как эти листья

Моя любовь, как эти листья
Под толстой серой коркой льда –
Им трепетать в тени ветвистой
Не суждено уж никогда…!
Их никогда не приласкает
Шальной весенний ветерок –
Ведь сердце помнит, сердце знает,
Что у любви короткий срок!
1999 г. 


Рецензии