Разговор из прошлого

Бегут упрямые пейзажи
Под стук колёс всегда назад.
Как будто злой и страшный даже
Влечёт порок меня сквозь ад.

Колёса день и ночь ликуют,
Не уставая никогда.
Над мной победу торжествуют
Людская нечисть и толпа.

Они давно уже смеются,
Они и смерть желали мне.
Наверно просто не добьются
Смиренья в собственной душе.

Как ненавистна им свобода
В моём изломанном саду.
Звучит во мне любви природа
Но я люблю, на зло люблю!!!

Люблю я сына мне родного!
Люблю отца и нежно мать!
Нет в жизни боле дорогого,
С любимым вечер провожать.

И пусть завистливы, коварны
Ко мне из прошлого друзья.
Они со мной не будут правы,
Ведь я средь них не вся права.

Бегут упрямые пейзажи,
А я сижу, закрыв лицо.
Мои слезинки вам не скажут,
Как мне сегодня не легко…

5 января 2009 г.


Рецензии