Новое... это забытое старое... Заблудилась любовь

Мое имя забудешь,
Как тогда меня будешь
При других называть???
Мое имя забудешь,
Ранним утром разбудишь,
Но не нужно вставать...
Мое имя забудешь ,
Мое сердце остудишь,
Будешь криком кричать...
Мое имя забудешь,
Мою душу погубишь -
Не вернешь время вспять...
Я сердиться не буду,
Я твое не забуду,
Может встретимся вновь...
Может где-нибудь в НЕТЕ
На далекой планете
Заблудилась любовь...
   


Рецензии