тапки

я скучаю
не случайно
я сама себе
начальник

На плиту гляжу
печально
надо будет
вымыть чайник

подпалил его нечайно
на загонах гость
случайный

пусть наполниться отчаянье
звоном чайника
венчальным

тапком на ноге качаю
и весь день тебя встречаю


Рецензии