Совсем одна

Меня никто не понимает
Теперь меня и в мире нет
Меня как будто забывают
Как номер брошенных газет
Меня никто не хочет слушать
И некому мне доверять...
Меня ведь так легко разрушить
И невозможно вновь собрать
И я одна и мне так плохо
И некому меня понять
Я не прошу ведь слишком много
Прошу лишь сердца не ломать
И я одна. И я не знаю
Что сделать, что бы снова жить
Все чувства будто я теряю
И не способна вновь любить
Но вот теперь я задыхаюсь
И стало больно мне смотреть
Я поняла что умираю
Мне лучше будет умереть…


Рецензии