Течение жизни...

Сколько в жизни не совпадений,
Не с тем встретились, рано ушли,
А бывает, не прав понедельник,
И погода, унынье души.

А бывает, и счастье привалит,
Даже если, нарушился план
Может, так, ничего не бывает,
Даже сбой, отпущены  нам.

Если  жить, словно плыть по теченью,
Не смотря на пороги и мель,
Пронесет нас река, через время.
Безучастность трудна, ты поверь.

Все равно, налегаю на вёсла,
Пусть в кусты занесёт, в камыши.
Выживать ведь, большое искусство,
Не хочу безразличья души.

Может силы, я трачу напрасно,
Капашась, как в мышиной возне.
Только верю, все ближе и ближе,
Выплываю я к чистой воде.


Рецензии