Куда печали полетят

Полумрак. Не остывает
чувства тёплого камин.
И дрова не отвергают,
что огонь для смерти их.

Всё в гармонии, огни и
всё завешано дымком.
Посидим, поговорим мы
и об этом и о том.

Припев:

Куда печали полетят,
куда с тобою мы пойдём,
для нас в костре они горят,
когда теплом согрет наш дом.
Твои глаза в мои глаза
веками смотрят глубоко,
о чём мы можем рассказать,
когда без слов дышать легко.


Вдруг весна среди мороза,
мы не верим, что сирень
распускает свои почки
и становится светлей.

Кустик ягоды морозной
нам оттаял на глазах.
Речка, как весной, несётся,
гололёды ей не страх.


Припев:

Куда печали полетят,
куда с тобою мы пойдём,
для нас в костре они горят,
когда теплом согрет наш дом.
Твои глаза в мои глаза
веками смотрят глубоко,
о чём мы можем рассказать,
когда без слов дышать легко.


Рецензии
И куда это печали ваши помчались, хвостиками помахивая, спрошаю я вас, товарисч Артишок?)))))))))))))

Игорь Белкин   10.01.2009 12:25     Заявить о нарушении
В Тамбов !
Ну чо ты с глупыми вопросами пристаёшь!
Привет трамваям!)))

Парамонова Вера   10.01.2009 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.