Вдруг

Как удивительно расчерчена земля
(окинув взором с птичьего полета):
Квадратики, кружочки и края
Невидимых прямых у горизонта!

Аэропорт, автобус,  Шарм эль шейх
И море, вожделенное зимою!
Египет, Новый год, дамасский шейх!!
(в Москве снега и я с тобою).


Рецензии