Как ты живешь?

скажи родная, как живешь
ты без меня на этом свете?
Какой стучится в окна дождь,
Какой тебя колышет ветер?
Скажи любимая, скажи
Как вечера ты коротаешь
На кухне у свечи сидишь
Или роман в ночи читаешь?

Скажи, случалось ли тебе
Печалью память потревожить
Однажды вспомнив обо мне
И этим боль свою умножить
Когда ложишься на постель
Не ощущая рук знакомых
И сожалеешь ли теперь
Меня забыв, в кругу знакомых?

Прости меня, за этот бред
Все хорошо должно сложиться
В душе не очень лестный след
Под пыль забвения ложится
Все дальше наши корабли
Уходят курсом не попутным
На самом краешке земли
Не встретить больше вместе утра.


Рецензии
Немного грустно, но до боли понятно и знакомо... Спасибо

Ирина Волокитина   09.01.2009 13:42     Заявить о нарушении