Бог

Если хочешь моей помощи - просто протяни руки к небесам…
Разбитые мечты, желания - и виноват лишь ты, один, ты сам.
Закрой глаза на это всё - меня лишь слушай
Молчишь… Или гордость не позволит открыть душу?..
Не знаешь, куда идёшь…
Крылья одиночества пересекают океан слёз…
Неважно… Но почему не молишься ты мне…
Я Бог. Ты веришь? Бог. И свет!


Рецензии