просто случайнось меня позвала

наши мечты обязательно сбудутся,
ты потерпи, и не дуйся малыш,
осень, зима, скоро это закончится,
будет все клево и снова весна...

я буду ждать, буду верить, надеяться,
время рассудит меня и тебя,
я ведь не враг надо будет помиримся,
просто случайнось меня позвала....


Рецензии