Как хочется...

Поддаться искушенью! Боже мой!
Как хочется забыть про все запреты!
Я слышу вновь знакомый голос твой
Сквозь сумрак и туман холодной Леты.

Как хочется перечеркнуть всё то,
Что может помешать мне быть твоею.
И хочется спросить Судьбу: "За что?",
Но из дали лишь холодом повеет.

Как хочется в обьятьях засыпать
Под тихий шум дождя, под шелест листьев.
И страсть твою, и нежность вспоминать,
Любовь нарисовав волшебной кистью.

Как хочется сгореть в твоём огне,
Поддаться искушенью и соблазну!
И, как свеча пылает на окне,
Так я пылаю, а потом угасну.
                5 марта 2002г.


Рецензии