Миниадура

Ладненько скроена,низко посажена,
Шеи не видно,и ноги не сажени.
Вертится вся,перед зеркалом пава
Я ли не прелесть,мужчинам забава.

Видится в зеркале чудо прекрасное,
Пусть слегка глупое,слишком не страстное,
Верит в своё проведенье,безгрешная
Вечный ребёнок с душой безутешною.

Выйдет на улицу,ножками топает,
Крутит округлою,мощною попою.
Кажется,грезится,лебедь на озере
Жабочке лучше живётся в эксплорере.


Рецензии