Поцелуй по имени нет

ты знаешь, молчать о многом можно,
о много можно говорить,
но отчего же так тревожно
сердце рвется из груди

отчего зима теплее?
отчего места родней?
память, парк и летние аллеи
ощущаются острей

словно нож пронзает разум
минус сорок за окном
пальцы будто бы зараза
руководствуются сном

оттого что молвить слово
просятся мои уста
ни одо из них не ново
просто очень холодна

просто я тебя целую
просто излучаю свет
но прошепчу я "аллелуя"
поцелую по имени "нет"

17 декабря 23-35


Рецензии