Зимний стих...

Все завьюжело,
Снег кружит...
Кошка к ужину,
Глянь,бежит...

Белым облаком
Зимний снег...
Ложится по двору
Лунный свет...

И тихо кажется
Звук шагов...
В окне покажется...
Моя любовь.

И вот,безудержно
Снег кружит,
А у печи моей
Кот лежит.

Я зажигаю свечу...
К столу...
Я у зимы тебя...
Украду...

...И этот ужин...
Лишь для...двоих...
Вот и закончился...
Зимний...
            стих...


Рецензии