тот мир, что был тобой подарен

вырвать сердце из груди
мертвым стать и подневольным
меня ты строго не суди
я справлюсь с этой ролью

прости слова что вновь пишу
прости страдание и слезы
тобой я очень дорожу
и без тебя мне так не просто

и слово каждое твое
становится дороже и прекрасней
и каждый день я под окном
пою о нашем счастье

пою о дружбе и любви
пою о каждом взгляде
О, Серафима, милая, пойми
я берегу тот мир, что был тобой подарен.


Рецензии