кто то поймёт...

Твои поступки ничего не стоят
Слезами выжатые обещанья
Как трудно быть порой с тобою
Еще труднее быть на расстоянии

Пусть без остатка выжата тобою
Я снова улыбнусь и буду рядом
Мы связаны с тобой одной судьбою
И сквозь стекло друг друга любим взглядом...


Рецензии
да
я
понял
Ваше сообщение

Ктт Гдт   09.01.2009 14:00     Заявить о нарушении