Отчаяние...

Любить всегда трудней того,
Кто той любви не замечает!
И кажется еще отчаяннее,
Ты хочешь, что-то изменить.

***

А он живет, тебя не замечая,
Ведь жизнь его полна забот.
И ты молчишь, боясь нечаянно,
Доставить множество хлопот …

***

Но как же хочется порой,
Смотреть в глаза и губы целовать.
И даже долгие разлуки, не могут в памяти унять,
Те чувства,встречи и мечты …

***

Быть может рано или поздно любовь почувствуешь и ТЫ …


Рецензии