Демон

В тебе живёт Демон,
Он злой и жестокий.
Грызёт твоё сердце.
Такой одинокий....

Кровинки стекают,
С зубов белоснежных.
В тебе живёт Демон,
Он ласковый, нежный...

Высокий, плечистый,
С большими руками.
И черными, вьющимися
Кудрями.

И тёмные, словно
Арабские ночи,
У Демона этого
Чёрные ОЧИ....

Очами своими
Он смотрит вам в душу,
И страхами душит,
И душит, и душит....

           9.01.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.